Esta receta de aguacate y gambas es ideal para un picoteo refrescante y saludable. ¡Nos encanta el toque de esferificaciones de sal cítrica! ¿No te lo crees?
¡Prepararlo es muy sencillo! ¿A qué esperar para probarlo?
Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 8
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal cítrica Milenia
- 1 aguacate maduro
- 10- 12 gambas peladas
- Pimienta
- 1 cda. de aceite de coco
- 1 cda. de zumo de lima
- 4 tortillas de trigo
Preparación:
Sobre una tabla de cortar, corta las tortillas de trigo por la mitad y enróllalas en forma de cono, después atraviésalas con un palillo de madera para que no se abran.
Relleno: En una sartén, calienta un poco de aceite de coco y agrega las gambas, pimienta, una cucharadita de esferificaciones y cocina hasta que cojan color.
Por otro lado, vacía el relleno de los aguacates en un bol, añade una pizca de pimienta y un chorrito de lima, y
machácalo todo con ayuda de un tenedor. Cuando consigas una crema suave, añade las gambas e integralas.
Finalmente, rellena los conos con la mezcla y añade una cucharadita de esferificaciones de sal cítrica como toque final.