Preparamos un snack saludable, rápido y delicioso. ¿Te atreves con nuestra coliflor al horno especiada con esferificaciones de sal picante Milenia?
Tiempo: 40 minutos.
Raciones: 2-4
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal picante Milenia.
- 1 coliflor.
- 1 cdta. de pimentón de La Vera.
- 1 cdta. de hierbas provenzales.
- 1/2 cdta. de cúrcuma.
- Aceite de oliva.
- Pimienta al gusto.
Preparación:
Lavamos y cortamos la coliflor en pequeños ramitos y los pasamos a un cuenco donde también añadiremos el pimentón. Las hierbas provenzales, la cúrcuma, la pimientas, las esferificaciones y el aceite de oliva. Mezclamos bien.
Por otro lado, colocamos el brócoli ya especiado en una bandeja de horno y horneamos durante 35 minutos a 190º. Servimos así para tomar como snack o como guarnición de un buen pescado.