¿Prepa
Tiempo: 25 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal yodada Milenia
- 450 gr de coles de bruselas frescas o congeladas
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cta. de ajo en polvo
- Pimienta negra al gusto
SALSA
- 50 gr de mayonesa
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- 1 y 1/2 cdas. de mostaza Dijon
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de perjil fresco picado
PREPARACIÓN:
Primero cortamos las coles en mitades sin son frescas y si son congeladas, las cocemos 2 minutos antes de escurrir y cortar. Ahora, mezclamos en un bol las coles de bruselas con el ajo en polvo, pimienta y sal al gusto.
Pasamos esta mezcla a una bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. A la mitad del tiempo, mézclalas.
Para la salsa: mezclamos en un bol la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, el ajo en polvo, el perejil picado y añadimos un toque de pimienta y sal al gusto.
Por último, servimos las coles de bruselas crujiente con la salsa para untar y disfrutamos.