¿Prepa

 

Tiempo: 25 minutos

Raciones: 4

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal yodada Milenia
  • 450 gr de coles de bruselas frescas o congeladas
  • 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cta. de ajo en polvo
  • Pimienta negra al gusto

SALSA

  • 50 gr de mayonesa
  • 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 y 1/2 cdas. de mostaza Dijon
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de perjil fresco picado

 

PREPARACIÓN:

Primero cortamos las coles en mitades sin son frescas y si son congeladas, las cocemos 2 minutos antes de escurrir y cortar. Ahora, mezclamos en un bol las coles de bruselas con el ajo en polvo, pimienta y sal al gusto.

Pasamos esta mezcla a una bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. A la mitad del tiempo, mézclalas.

Para la salsa: mezclamos en un bol la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, el ajo en polvo, el perejil picado y añadimos un toque de pimienta y sal al gusto.

Por último, servimos las coles de bruselas crujiente con la salsa para untar y disfrutamos.