Nuestra receta de brownies al punto de sal Milenia se convertirá en tu favorita. ¡Pruébala!

Comensales: 8-12
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 4 minutos
Ingredientes:
• 250 gr de chocolate negro de repostería
• 115 gr de mantequilla
• 2 huevos grandes
• 100 gr de azúcar
• 80 gr de azúcar moreno
• 1 cdta. de esencia de vainilla
• 1 cdta. de café de sal fina de mesa Milenia
• 2 cdas. de cacao en polvo
• 85 gr de harina

Preparación:
Comienza derritiendo el chocolate junto con la mantequilla. Puedes hacerlo al microondas, parando cada 20 segundos para remover o directamente en un cazo. Una vez fundido, resérvalo.
Por otro lado, bate los dos huevos junto con el azúcar y el azúcar moreno en un bol, bien grande. Añade la vainilla y el chocolate fundido con mantequilla y mezcla de nuevo. Finalmente añade la harina, el cacao y la sal y mezcla hasta tener una masa lisa y sin grumos.
Vierte la masa sobre un molde cuadrado cubierto de papel de horno o untado con mantequilla para que sea fácil desmoldar el brownie una vez cocinado. Extiende la masa de manera uniforme con la ayuda de una espátula y hornea durante 25 minutos a 175 grados.
Deja enfriar antes de desmoldar y cortar en cuadrados del mismo tamaño.