¿Te apetecen unos blondies de caramelo salado y sal de mesa fina Milenia?

Tiempo: 40 minutos.

Raciones: 4-6

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1/2 cdta. de sal de mesa fina Milenia
  • 175 g de mantequilla sin sal
  • 275 g de cuadritos de toffes de vainilla
  • 275 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 225 g de harina
  • 3/4 cdta. de bicarbonato
  • 50 g de nata para montar

PREPARACIÓN:

En una cacerola, mezclamos la mantequilla con 92 g de caramelos. Calienta a fuego bajo, revolviendo hasta que los caramelos se derritan. Retira y deja reposar 5 minutos. Agrega el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla, la harina, el bicarbonato y la sal, batiendo muy bien después de cada ingrediente hasta que quede una masa suave.
Ahora vierte la mitad de la masa en un molde previamente engrasado y hornea 10- 12 minutos a 190 ºC.
Mientras tanto, para el relleno, mezcla el resto de caramelos con la nata y cocina en un cazo removiendo hasta que se derrita.
Una vez horneado, reparte la mezcla del caramelo sobre la masa horneada uniformemente, vierte el resto de la masa encima y la sal. Hornea 20-25 o hasta que cuaje.