¿Te apetece un plato de arroz crujiente con salmón picante y sal de mesa fina Milenia?

Tiempo: 15 minutos.

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal fina de cocina Milenia.
  • 120 gr de salmón en taquitos.
  • 250 gr de arroz sushi cocido.
  • 2 cdas. de mayonesa picante.
  • 1 cdta. de salsa de soja.
  • 1 cdta. de aceite de sésamo.
  • 2 cdas. de tallo de cebolleta picado.
  • 1 pizca de cayena en copos.

PREPARACIÓN:

Primero, mezclamos en un bol la mayonesa picante, la salsa de soja, el aceite de sésamo y la sal al gusto.  Juntamos la mezcla anterior con los ajetes picados y el salmón troceado y removemos bien hasta que se impregne todo. Luego, formamos rectángulos con el arroz, usando las manos o moldes. Tras esto, pasamos las porciones del arroz por la sartén con un chorrito de aceite de sésamo hasta que quede dorado por ambos lados. Por último, servimos el arroz con una cucharada de la mezcla del salmón sobre cada una y una pizca de cayena en copos.