¿Un aperitivo delicioso y sabroso? Descubre nuestras almejas al horno con mantequilla, ajo y sal en escamas Milenia.
Tiempo: 20 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal en escamas Milenia.
- 500 gr de almejas cocidas.
- 5-6 dientes de ajo troceado.
- 1 cda. de pan rallado.
- 50 gr de mantequilla.
- 3 ramitas de perejil fresco picado.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
En un cazo, ponemos la mantequilla y derretimos. Añadimos el ajo picado y el perejil fresco picado y mezclamos bien. Por otro lado, ponemos las almejas sin la concha de arriba en una bandeja apta para el horno y añadimos pimienta al gusto. Paralelamente, vamos rellenando cada almeja con la mezcla del ajo y la mantequilla. Después, añadimos la sal en escamas y espolvoreamos por encima de las almejas el pan rallado. Finalmente, horneamos a 200ºC con función grill hasta que se gratinen.