¿Te apetecen unas deliciosas bolitas de pistacho con sal fina de mesa Milenia? Descubre esta deliciosa y saludable receta.

Tiempo: 25 minutos

Raciones: 4

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1/4 cdta. de sal fina de mesa Milenia
  • 70 gr de pistachos pelados y tostados
  • 240gr de harina
  • 38gr de azúcar glas
  • 225 gr de mantequilla sin sal
  • 1 cdta. de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Picamos los pistachos hasta que queden casi como polvo. Ponemos el pistacho picado en un bol y añadimos harina, 38 gr de azúcar glas, la sal y mezclamos bien. Ahora añadimos la mantequilla y la vainilla y amasamos bien con las manos hasta que quede una masa homogénea. Envolvemos esta masa en papel film y refrigeramos 30 minutos.

Pasado el tiempo, sacamos la masa de la nevera, vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez y dándole forma de bolita. Por último, colocamos en una bandeja y horneamos 12 minutos a 180º. Dejamos enfriar y servimos.