¿Te apetecen unas deliciosas bolitas de pistacho con sal fina de mesa Milenia? Descubre esta deliciosa y saludable receta.
Tiempo: 25 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- 1/4 cdta. de sal fina de mesa Milenia
- 70 gr de pistachos pelados y tostados
- 240gr de harina
- 38gr de azúcar glas
- 225 gr de mantequilla sin sal
- 1 cdta. de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Picamos los pistachos hasta que queden casi como polvo. Ponemos el pistacho picado en un bol y añadimos harina, 38 gr de azúcar glas, la sal y mezclamos bien. Ahora añadimos la mantequilla y la vainilla y amasamos bien con las manos hasta que quede una masa homogénea. Envolvemos esta masa en papel film y refrigeramos 30 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos la masa de la nevera, vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez y dándole forma de bolita. Por último, colocamos en una bandeja y horneamos 12 minutos a 180º. Dejamos enfriar y servimos.