Preparar unas saludables galletas de sésamo y chocolate con escamas de sal Milenia nunca había sido tan fácil.

Tiempo: 35 minutos

Unidades: 6

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal en escamas Milenia
  • 2 plátanos
  • 100 gr de semillas de sésamo
  • 1 cdta. de canela
  • Ralladura de piel de media naranja
  • 60 gr de chocolate negro de repostería
  • 1 cdta. de aceite de coco

PREPARACIÓN:

Pelamos y ponemos los plátanos en un bol, machácalos con ayuda de un tenedor hasta que quede como un puré de plátano.Añadimos la canela, la rayadura de naranja, el sésamo y mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado.

En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, repartimos la mezcla en 6 porciones y con ayuda de una cuchara le damos la forma redonda.

Horneamos a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que se doren.

Mientras tanto, derretimos el chocolate con el coco y repartimos por encima de cada galleta con ayuda de una cuchara. Finalmente, espolvoreamos una pizca de sal sobre el chocolate antes de que se endurezca y refrigera antes de servir.