¿Te apetece una ensalada griega con lentejas y sal fina de mesa Milenia?
Tiempo: 15 minutos.
Raciones: 2.
Dificultad: Fácil.
INGREDIENTES:
- Sal fina de mesa Milenia.
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cda. de mostaza.
- 1/2 cda. de zumo de limón.
- 150 gr de lentejas cocidas escurridas.
- 120 gr de queso feta.
- 1/2 cebolla morada en juliana.
- 2 tomates en trozos.
- 100 gr de aceitunas negras.
- Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos la mostaza, el aceite, el zumo de limón, la pimienta y la sal. Reservamos. Por otro lado, servimos las lentejas escurridas en un bol o ensaladera y añadimos el tomate, la cebolla, las aceitunas negras y el queso feta. Finalmente, regamos con la vinagreta y mezclamos bien antes de servir.