¿Preparamos un rico y delicioso aperitivo?

Tiempo: 15 min
Raciones: 2
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal fina de cocina Milenia.
  • 300 g de queso crema.
  • 8 lonchas de beicon.
  • 1 cda. de queso cheddar rallado.
  • 1 cdta. de ajo en polvo.
  • 1 cdta. de pimentón.
  • 2 cdtas. de cebollino fresco picado.
  • 2 cdtas. de nueces pecanas picadas.

PREPARACIÓN:

Primero, cocinamos el beicon en una sartén o al microondas hasta que esté crujiente. Escurrimos y picamos finamente o trituramos. Por otro lado, mezclamos en un cuenco el queso crema, el queso cheddar, el ajo en polvo, el pimentón y la sal. Con ayuda de una cuchara, cogemos porciones de la masa y vamos formando bolitas y dejándolas en una bandeja o plato. Ahora, refrigeramos las bolitas durante 1 hora. Finalmente, mezclamos el cebollino, el beicon y las nueces y rebozamos las bolitas en esta mezcla.