¿Preparamos un rico y delicioso aperitivo?
Tiempo: 15 min
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal fina de cocina Milenia.
- 300 g de queso crema.
- 8 lonchas de beicon.
- 1 cda. de queso cheddar rallado.
- 1 cdta. de ajo en polvo.
- 1 cdta. de pimentón.
- 2 cdtas. de cebollino fresco picado.
- 2 cdtas. de nueces pecanas picadas.
PREPARACIÓN:
Primero, cocinamos el beicon en una sartén o al microondas hasta que esté crujiente. Escurrimos y picamos finamente o trituramos. Por otro lado, mezclamos en un cuenco el queso crema, el queso cheddar, el ajo en polvo, el pimentón y la sal. Con ayuda de una cuchara, cogemos porciones de la masa y vamos formando bolitas y dejándolas en una bandeja o plato. Ahora, refrigeramos las bolitas durante 1 hora. Finalmente, mezclamos el cebollino, el beicon y las nueces y rebozamos las bolitas en esta mezcla.