¿Te apetece una pizza chocolate con esferificaciones de sal de chocolate?

Tiempo: 25 min

Raciones: 4-6

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate
  • 1 masa de pizza
  • 1 cda. de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de azúcar moreno
  • 3 cdas. de crema de cacao y avellana
  • 1 cda. de avellanas picadas
  • 50 gr de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Colocamos la masa de pizza sobre el papel de horno en una superficie plana. Pintamos la masa con mantequilla derretida y espolvoreamos el azúcar moreno por encima. Horneamos a 220ºC durante 5 minutos o hasta que el azúcar se caramelice y la masa se dore ligeramente.

Después, repartimos la crema de cacao y avellana por encima de manera uniforme. Añadimos las avellanas picadas, los trozos de chocolate blanco y las esferificaciones de sal de chocolate por encima.