Tiempo: 30 min.

Raciones: 15

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES: 

  • 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular.
  • 100 g de dulce de leche.
  • 1 huevo batido.
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 30 g de chocolate de repostería derretido.

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclamos el dulce de leche junto a la mantequilla, el chocolate derretido y las esferificaciones de sal Milenia. Removemos hasta que quede una crema con textura suave y homogénea.

A continuación, extendemos la masa sobre una superficie plana y untamos con la crema hasta cubrir todo bien.

Doblamos la masa por la mitad horizontalmente y pintamos con huevo batido.

Cortamos la masa en tiras de 2cm de ancho y retorcemos cada tira para darle la forma rizada de los sacristanes.

Colocamos en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.