Tiempo: 30 min.
Raciones: 15
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular.
- 100 g de dulce de leche.
- 1 huevo batido.
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 30 g de chocolate de repostería derretido.
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos el dulce de leche junto a la mantequilla, el chocolate derretido y las esferificaciones de sal Milenia. Removemos hasta que quede una crema con textura suave y homogénea.
A continuación, extendemos la masa sobre una superficie plana y untamos con la crema hasta cubrir todo bien.
Doblamos la masa por la mitad horizontalmente y pintamos con huevo batido.
Cortamos la masa en tiras de 2cm de ancho y retorcemos cada tira para darle la forma rizada de los sacristanes.
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.