¿Un aperitivo fácil y delicioso? Nuestras tartaletas crujientes con jamón y puerro te conquistarán de un solo bocado.
Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 8
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 100 g de taquitos de jamón serrano
- 2 huevos batidos
- Sal fina de mesa Milenia
- 1 puerro
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Primero, corta la masa quebrada en círculos más grandes que los moldes que vayas a utilizar. A continuación, pon la masa quebrada ya cortada en el molde y dale forma para que se adapte a él y quede en forma de cesta.
Una vez hecho esto, corta el puerro en rodajas finas y saltéalo hasta que esté tierno en una sartén con un chorro de aceite. Después, echa los taquitos de jamón y saltea un minuto más.
Ahora, bate dos huevos y mézclalos con el puerro y los taquitos de jamón en la sartén con el fuego ya apagado para que el huevo no se cueza.
Por último, rellena las tartaletas con la mezcla y hornea a 200ºC hasta que se doren. Deja templar, desmolda y ¡listo para disfrutar!