Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Comensales: 6-8 samosas

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 patata cocida
  • 120 gr de guisantes
  • ½ cebolla picada
  • 1 cda. de perejil fresco picado
  • 1 cda. de jalapeños picados
  • 1/2 cdta. de comino molido
  • 1/2 cdta. de cúrcuma
  • 1/2 cdta. de curry en polvo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdta. colmada de esferificaciones de sal picante Milenia
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:
En un cuenco grande, pon la patata cocida cortada en cubos, los guisantes, los jalapeños y la cebolla. Agrega el perejil y las especias y una cucharadita colmada de esferificaciones de sal picante Milenia. Mezcla muy bien.
Por otro lado, corta una lámina de masa quebrada en círculos usando un aro emplatador o un corta-pastas.
Rellena los círculos con la mezcla de las patatas y cierra los mismo dándoles forma de triángulo.
Úntalos con huevo batido y hornea a 200º hasta que la masa se dore.