Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Comensales: 6-8 samosas
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 patata cocida
- 120 gr de guisantes
- ½ cebolla picada
- 1 cda. de perejil fresco picado
- 1 cda. de jalapeños picados
- 1/2 cdta. de comino molido
- 1/2 cdta. de cúrcuma
- 1/2 cdta. de curry en polvo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdta. colmada de esferificaciones de sal picante Milenia
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
En un cuenco grande, pon la patata cocida cortada en cubos, los guisantes, los jalapeños y la cebolla. Agrega el perejil y las especias y una cucharadita colmada de esferificaciones de sal picante Milenia. Mezcla muy bien.
Por otro lado, corta una lámina de masa quebrada en círculos usando un aro emplatador o un corta-pastas.
Rellena los círculos con la mezcla de las patatas y cierra los mismo dándoles forma de triángulo.
Úntalos con huevo batido y hornea a 200º hasta que la masa se dore.