¿Cocinamos unos huevos gratinados en cocotte con esferificaciones de sal de alta calidad? ¡No te pierdas nuestra nueva receta!
Comensales: 3
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 ml de nata de cocina
- 2 cdas. de nata fresca
- Nuez moscada
- Pimienta
- 100 gr de beicon en tiras
- 100 gr de queso rallado
- Cebollino fresco
- Esferificaciones de sal de de alta calidad Milenia
PREPARACIÓN:
Mezcla la nata y la nata fresca en un cazo y añade pimienta y nuez moscada al gusto. Cocina 4 minutos a fuego suave sin dejar de remover.
Agrega el beicon en tiras y añádelo a la mezcla y retira del fuego.
Vierte la nata en 3 recipientes individuales. Espolvorea por encima el queso y coloca los huevos con mucho cuidado. Agrega las esferificaciones de sal de alta calidad Milenia al gusto.
Hornea a 180º durante 20 minutos o hasta que el huevo esté cuajado. Saca del horno y sirve con una pizca de cebollino picado por encima y algunas esferificaciones de sal de alta calidad más.