Hacer una ensalada de arroz en casa es fácil y saludable. ¡Prueba nuestra receta con huevo poché y unas escamas de sal Milenia. ¡Te encantará!
Comensales: 2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 120 gr de arroz basmati cocido
- 125 gr de guisantes en conserva
- ¼ de cebolla morada
- 1 huevo
- 125 ml de agua
- 1 cda. de nueces pecanas picadas
- Escamas de sal Milenia
- Pimienta negra
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdta. de mostaza
- 1 hojita de perejil fresco
Preparación:
Casca el huevo en un cuenco redondo y agrega el agua. Mete al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Escurre y reserva.
Por otro lado, haz la vinagreta: mezcla en un bol el aceite con la mostaza y una pizca de pimienta y remueve hasta que se integre. Reserva también.
En un plato grande o una fuente, mezcla el arroz con los guisantes escurridos y la cebolla morada picada. Añade la vinagreta y remueve para que todos los ingredientes se impregnen.
Coloca encima unas nueces pecanas picadas y el huevo y dale el toque perfecto con las escamas de sal Milenia. Espolvorea con una pizca de pimienta y decora con una hojita de perejil fresco.