¿Una receta fácil y sencilla? Prueba este steak tartar con escamas de sal Milenia y sorprende a tus comensales.

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Comensales: 1

INGREDIENTES:

  • 200 gr de carne de ternera
  • ½ cebolleta pequeña
  • 1 cda. de alcaparras picadas
  • 1 cdta. de mostaza antigua
  • 1 cdta. de salsa inglesa
  • Unas gotas de salsa picante
  • Pimienta negra
  • Escamas de sal Milenia
  • 20 ml de aceite de oliva
  • La yema de 1 huevo
  • Cebollino picado
  • Unos biscotes de pan

PREPARACIÓN:
Corta la carne de ternera en cubitos pequeños y ponla en un cuenco. Añade la cebolleta muy picada, así como las alcaparras, también picadas. Agrega la mostaza, la salsa inglesa, pimienta al gusto y unas gotitas de tabasco. Vierte encima el aceite de oliva y mezcla bien.
Sirve la mezcla en un plato, usando un aro de emplatar circular. Sobre el tartar, espolvorea una pizca de cebollino picado y agrega la sal en escamas Milenia. Coloca la yema de huevo encima y sirve con unos biscotes de pan tostado.