¿Una receta fácil y sencilla? Prueba este steak tartar con escamas de sal Milenia y sorprende a tus comensales.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Comensales: 1
INGREDIENTES:
- 200 gr de carne de ternera
- ½ cebolleta pequeña
- 1 cda. de alcaparras picadas
- 1 cdta. de mostaza antigua
- 1 cdta. de salsa inglesa
- Unas gotas de salsa picante
- Pimienta negra
- Escamas de sal Milenia
- 20 ml de aceite de oliva
- La yema de 1 huevo
- Cebollino picado
- Unos biscotes de pan
PREPARACIÓN:
Corta la carne de ternera en cubitos pequeños y ponla en un cuenco. Añade la cebolleta muy picada, así como las alcaparras, también picadas. Agrega la mostaza, la salsa inglesa, pimienta al gusto y unas gotitas de tabasco. Vierte encima el aceite de oliva y mezcla bien.
Sirve la mezcla en un plato, usando un aro de emplatar circular. Sobre el tartar, espolvorea una pizca de cebollino picado y agrega la sal en escamas Milenia. Coloca la yema de huevo encima y sirve con unos biscotes de pan tostado.