Prueba nuestras peras rellenas de queso, nueces y miel con sal esferificada de chocolate ¡Te encantarán!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Comensales: 2
INGREDIENTES:
- 2 peras grandes
- 100 gr de queso de untar
- 1 cda. de queso azul
- 1 cda. de nueces picadas
- Sal esferificada de chocolate Milenia
- Miel
PREPARACIÓN:
Lava muy bien las peras y sécalas. Córtalas en rodajas de un dedo de grosor, aproximadamente y resérvalas de modo que luego puedas montar las rodajas en el mismo orden.
En un cuenco, pon el queso de untar y el queso azul y mezcla hasta que se integre y tengas una crema. Añade las nueces y mezcla.
Monta las peras de nuevo. Encima de cada rodaja, pon un poco de crema de queso y nueces y, sobre la misma, unas esferas de chocolate Milenia.
Cuando tengas las peras montadas del todo, riégalas con un chorro de miel.