¿Te apetece un plato principal con un toque gourmet? Prueba este lomo de merluza gratinado al vermú con sal de mesa yodada Milenia.

Tiempo: 20 min
Raciones: 1
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal de mesa yodada Milenia.

  • 1 lomo de merluza.

  • 125 ml de vermú blanco.

  • 1/2 cebolla.

  • 2 cdas. de pan rallado.

  • 1 diente de ajo.

  • Perejil fresco.

  • Aceite de oliva virgen extra.

  • Pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva durante unos 5-6 minutos. Luego añadimos sal de mesa yodada Milenia, el vermú blanco y el perejil picado. Cocinamos durante otros 5 minutos.

En una fuente para horno, colocamos el lomo de merluza, lo rociamos con un poco de aceite, salpimentamos y vertemos por encima parte de la mezcla anterior. Añadimos una pizca más de sal Milenia.

Cubrimos el pescado con pan rallado y lo horneamos a 180 ºC durante 10 minutos. Finalmente, gratinamos 2-3 minutos hasta que esté dorado.

Servimos caliente junto a la cebolla al vermú reservada. ¡Y a disfrutar!