¿Te apetece un plato principal con un toque gourmet? Prueba este lomo de merluza gratinado al vermú con sal de mesa yodada Milenia.
Tiempo: 20 min
Raciones: 1
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
-
Sal de mesa yodada Milenia.
-
1 lomo de merluza.
-
125 ml de vermú blanco.
-
1/2 cebolla.
-
2 cdas. de pan rallado.
-
1 diente de ajo.
-
Perejil fresco.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva durante unos 5-6 minutos. Luego añadimos sal de mesa yodada Milenia, el vermú blanco y el perejil picado. Cocinamos durante otros 5 minutos.
En una fuente para horno, colocamos el lomo de merluza, lo rociamos con un poco de aceite, salpimentamos y vertemos por encima parte de la mezcla anterior. Añadimos una pizca más de sal Milenia.
Cubrimos el pescado con pan rallado y lo horneamos a 180 ºC durante 10 minutos. Finalmente, gratinamos 2-3 minutos hasta que esté dorado.
Servimos caliente junto a la cebolla al vermú reservada. ¡Y a disfrutar!