¿Cocinamos un rico hojaldre relleno de salmón y langostinos? Con nuestras escamas de sal se convertirá en una de tus recetas favoritas.
Tiempo: 20 min + horno
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Sal en escamas Milenia
- 1 lomo grande de salmón
- 100 g de langostinos cocidos
- 100 g de espinacas picadas
- 100 g de bechamel
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén, salteamos las espinacas picadas y mezclamos con la mitad de la bechamel. Reservamos. Después, en un bol, mezclamos el resto de la bechamel con los langostinos. Extendemos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno y colocamos en el centro de la misma el lomo de salmón. Cubrimos con sal en escamas y colocamos la mezcla de espinacas y la de langostinos por encima. Envolvemos bien con la lámina de hojaldre y pintamos con huevo batido. Horneamos 30 minutos a 190ºo hasta que el hojaldre se dore.