¿Preparamos unos higos con chocolate al punto de sal? Una receta fácil, deliciosa y saludable.
Tiempo: 40 minutos.
Unidades: 2 personas (4 higos por persona).
Dificultad: Fácil.
INGREDIENTES:
- Escamas de sal Milenia.
- 100 gr de higos secos
- 140 gr de chocolate negro.
- 1/2 cdta. de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
Troceamos el chocolate y lo colocamos en un recipiente resistente al calor. Lo derretimos al baño María y lo movemos bien para que no se pegue. Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos bien. Sumergimos cada higo en el chocolate derretido, asegurándote de que estén bien cubiertos. Retiramos el exceso de chocolate y lo colocamos sobre una bandeja forrada con el papel vegetal.
Espolvoreamos escamas de sal Milenia sobre los higos bañados antes de que el chocolate se endurezca. Refrigeramos durante al menos 30 minutos para que el chocolate se fije. Y ya están listos para disfrutar.