Unos gofres salados con beicon con esferificaciones de sal de alta calidad son la receta perfecta para hoy ¡Toma nota!

Tiempo: 20 minutos
Raciones: 2
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 cdta. de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia.
  • 3 huevos.
  • 2 cdas. de pan rallado.
  • 2 cdas. de harina.
  • 2 cdas. de tomate frito.
  • 1/2 cda. de ajo en polvo.
  • 1/2 cda. de orégano.
  • 7 g de levadura química.
  • 40 g de beicon en trozos.

Preparación:

Mezclamos en un bol los huevos, el pan rallado, la harina, la levadura, el ajo en polvo, el orégano, el tomate frito y una cucharadita de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia. Repartimos la masa en la gofrera bien caliente y previamente engrasada. Cerramos la tapa y cocinamos hasta que esté hecho. Ponemos el beicon en un plato con papel de cocina arriba y abajo y cocinamos al microondas en tandas de 30 segundos a máxima potencia. Añadimos el beicon crujiente encima de los gofres y servimos con unas esferificaciones de sal de alta calidad como toque final.