¿Te apetece una ensalada griega con lentejas y sal fina de mesa Milenia?

Tiempo: 15 minutos.

Raciones: 2.

Dificultad: Fácil.

INGREDIENTES:

  • Sal fina de mesa Milenia.
  • 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 1/2 cda. de zumo de limón.
  • 150 gr de lentejas cocidas escurridas.
  • 120 gr de queso feta.
  • 1/2 cebolla morada en juliana.
  • 2 tomates en trozos.
  • 100 gr de aceitunas negras.
  • Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclamos la mostaza, el aceite, el zumo de limón, la pimienta y la sal. Reservamos. Por otro lado, servimos las lentejas escurridas en un bol o ensaladera y añadimos el tomate, la cebolla, las aceitunas negras y el queso feta. Finalmente, regamos con la vinagreta y mezclamos bien antes de servir.