¿Buscas un plato ideal para una cena de picoteo? Atrévete a preparar nuestras cestitas con morcilla, sobrasada y huevo. ¡Te van a encantar!
Tiempo: 25 minutos.
Raciones: 12
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 12 obleas de empanadilla
- 12 huevos de codorniz
- Sal de mesa fina Milenia
- 25 g de piñones
- 150 g de morcilla
- 150 g de sobrasada
- 10 g de semillas de sésamo
Preparación:
Introduce las obleas de empanadilla en moldes de magdalena, haciendo ondas con sus bordes. A continuación, pincha la masa con un tenedor y hornea a 180ºC hasta que se doren.
En una sartén, saltea la morcilla desmenuzada. Añade los piñones y cocina un par de minutos más. Reserva.
Rellena 6 cestas con la mezcla de la morcilla y los piñones tostados y las otras 6 con la sobrasada y semillas de
sésamo espolvoreadas.
Finalmente, casca un huevo de codorniz en cada cesta, échale sal fina de mesa Milenia al gusto y hornea a 180ºC
durante 4 minutos o hasta que los huevos se cuajen.