¿Buscas una receta ligera, vistosa y llena de sabor? Prueba este carpaccio de remolacha con queso de cabra, pistachos y escamas de sal Milenia.
Tiempo: 15 min
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
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Escamas de sal Milenia
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1 remolacha cocida
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100 g de queso de cabra en rulo
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30 g de pistachos pelados
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1 cda. de miel
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2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
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1 cda. de vinagre de Jerez
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Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
En un cuenco, mezclamos el aceite de oliva, la miel y el vinagre de Jerez hasta que emulsione. Reservamos.
Cortamos la remolacha en láminas muy finas con ayuda de una mandolina y las colocamos en círculos sobre un plato grande.
Espolvoreamos escamas de sal Milenia por encima de la remolacha.
Desmenuzamos el queso de cabra con las manos y lo repartimos de forma uniforme sobre la base.
Agregamos los pistachos picados y regamos con la vinagreta reservada.
Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y servimos inmediatamente.