¿Buscas una receta ligera, vistosa y llena de sabor? Prueba este carpaccio de remolacha con queso de cabra, pistachos y escamas de sal Milenia.

Tiempo: 15 min
Raciones: 2
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Escamas de sal Milenia

  • 1 remolacha cocida

  • 100 g de queso de cabra en rulo

  • 30 g de pistachos pelados

  • 1 cda. de miel

  • 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cda. de vinagre de Jerez

  • Albahaca fresca

PREPARACIÓN:

En un cuenco, mezclamos el aceite de oliva, la miel y el vinagre de Jerez hasta que emulsione. Reservamos.

Cortamos la remolacha en láminas muy finas con ayuda de una mandolina y las colocamos en círculos sobre un plato grande.

Espolvoreamos escamas de sal Milenia por encima de la remolacha.

Desmenuzamos el queso de cabra con las manos y lo repartimos de forma uniforme sobre la base.

Agregamos los pistachos picados y regamos con la vinagreta reservada.

Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y servimos inmediatamente.