¿Te apetece una postre fácil y delicioso? Descubre nuestro bizcocho de boniato con esferificaciones de sal de chocolate Milenia
Tiempo: 30 minutos + horno
Raciones: 6-8
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.
- 300 g de boniato cocido.
- 4 huevos.
- 150 g de azúcar moreno.
- 120 ml de aceite de oliva.
- 90 ml de leche.
- 1 cda. de canela.
- 280 g de harina.
- 1 sobre de levadura.
Preparación:
Mezclamos en un bol el boniato, el azúcar moreno y los huevos. y batimos con ayuda de una batidora. A continuación, agregamos el aceite, la leche, la canela, la harina. y la levadura y mezclar bien. Después agrega dos cucharaditas de esferificaciones de sal de chocolate Milenia e intégralas en la masa. Finalmente, repartimos la masa en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 40-50 minutos, hasta que esté bien cuajado por todos los lados.