¿Buscas un aperitivo sabroso y fácil de preparar? Prueba estos aperitivos de pico de gallo sobre pan de ajo con sal de cocina fina Milenia.
Tiempo: 20 min
Raciones: 6
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- ½ cdta. de sal de cocina fina Milenia
- Rebanadas de pan de hogaza
- 1 tomate picado
- ½ cebolla picada
- 2 cdas. de zumo de lima
- 2 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 diente de ajo picado
- Cebollino fresco picado
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos la mantequilla con el ajo picado y la sal de cocina fina Milenia hasta obtener una pasta homogénea.
Untamos cada rebanada de pan con esta mezcla y las tostamos en una sartén a fuego medio hasta que queden doradas por ambos lados.
En otro bol, preparamos el pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el zumo de lima y el cebollino. Removemos suavemente para que los sabores se integren bien.
Sobre cada rebanada de pan tostado, colocamos una cucharada del pico de gallo.