¿Te apetece un aperitivo con contraste de sabores y texturas? Prueba estas bolitas de queso de cabra con pasas y cobertura crujiente de nueces y sal de mesa yodada Milenia.

Tiempo: 15 min + 30 min de nevera
Raciones: 4
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 cdta. de sal de mesa yodada Milenia
  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de queso crema
  • Pasas sultana
  • 60 g de nueces picadas

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclamos el queso de cabra, el queso crema y la sal de mesa yodada Milenia hasta obtener una masa homogénea.

Con las manos, formamos bolitas pequeñas. En el centro de cada una, hacemos un hueco para introducir una pasa y luego cerramos de nuevo la bolita.

Rebozamos cada bolita en las nueces picadas hasta que queden completamente cubiertas.

Refrigeramos durante al menos 30 minutos antes de servir, para que el interior se mantenga cremoso y frío, y el contraste con el exterior crujiente sea perfecto.